Чудо

Ирина Ан
Шепчешь на ухо: "Ты чудо",
Что ночей наших ты не забудешь.
И свидетели того: заря ранняя,
Ночь глубокая, звезда яркая.

Обнимаешь меня даже с жадностью,
Задыхаясь от объятий сладости.
Будто к другому я уйти могу -
В твоих нежных руках просто вся горю.

"Никому не отдам" - повторяешь ты.
Есть общие планы у нас и мечты.
Словно вертится только для нас Земля,
Вновь и вновь говоришь, будто чудо я.

Нет. Всего лишь влюблённая,
Чуткая, воодушевлённая,
Нежная, словно чарОвница.
Но, всего лишь любовница.