Твои движения - пределы совершенства

Александр Малашенков
Твои движения - пределы совершенства,
Твоя улыбка, словно опиум, - манит,
Я встретил вас и глубина блаженства
Ломает в установках колорит.
Прекрасны, Вера, ваших глаз колодцы
И губы так прельщают целовать,
Ты в жизнь проникла, как в оконце солнце,
Которое устал уже я ждать.
Среди забитых будней монотонность
Осветит взгляд твой, чистотой небес,
И душ движения забытая синхронность
Мелькнёт в сомнениях из волшебства чудес.
И быть с тобою хочется так рядом,
Касаться кожи и твоих волос,
Чтоб как в раю, вновь зацветали садом
- Сердца двоих... - не зная больше слез...