С Новым годом

Ульян Советов
Всех вас с новым годом, люди
Снова мешаем кровь с потом, так будет,
Убиться разом всем скопом
Потуги бессмысленны жизни во снах не запутать

Так глупо, так поздно, на полном серьёзе
Вскрывать свою душу, в познании быть взрослым
Внутри тот ребёнок, не знает что после
Когда одни кости оставишь тут

Быть рядом, быть другом, жать руку
И лишь бы не сдохнуть, покуда те трупы
Решают за нас, как вздохнуть, что подумать
А головы сами на плаху зовут

Всех вас с новым годом, черти
Как в пекле погода, поверьте
В песках из глазниц этот компас потерян, нам претят
Беседы с тем сбродом, но время всё стерпит