Оргазмы

Наталья Вторыгина Радостная
Кто-то собирает марки
Открытки разнообразные
Кому-то нужны просто деньги
А я собираю оргазмы

Оргазмы бывают разные
Открою я вам мой секрет
От вдохновения и радости
И просто от близких людей

С друзьями, к примеру, вместе
Затеряемся где-то в глуши
Смеёмся, едим, поем песни
И приходит оргазм души )))

Музыка, фильм, может книга,
За душу коснулась вас
Так значит вы получили
От творчества яркий оргазм

С любимым прекрасный вечер
Без повода вы провели
Вино, разговоры и свечи
Вот он - оргазм любви

В труде непростую задачу
Вы выполнили "на раз"
Вы заслужили значит
Профессиональный оргазм

А может вы увлеченный
Кулинар или скалолаз
Тогда порой к вам приходит
От любимого хобби оргазм

Кто-то с оргазмом танцует
А кто-то стрижет газон
А мы знаем ту, кто гонит
Оргазмический самогон

Конечно нужны и деньги
Секс, машины и цацки
Но круче всего нас греют
Души и сердца оргазмы