2031Работник сайта Стихи РУ не надоело вам подлост

Тамара Турчинская
Администрация сайта Стихи РУ
2031Обращаюсь.к вам неоднократно
Но Вы ни на одно моё обращение
 не отреагировали
Я понимаю,что Вас все действия
Вашего работника устраивают
По сему не буду повторяться
О его беспределе на сайте Стихи РУ
Я отправлю все неоспоримый факты
Туда, где меня поймут,услышат
Хотелось бы Вам пожелать
Работы честной и правдивой
А главное делать свою работу
Без изъяна с любовью
Во благо людям,
Которым Вы служите
Если Вы далеки от Бога,
То живите хотя бы по совести
Без зла и без греха
С настоящей работой не устоит
Ваша организация
Уберите пожалуйста балласт
С Вашего сайта Стихи РУ