Мне кажется - я взрослею

Аваоста
Мне кажется - я взрослею....
Мне 24 - косички не плету,
Мне кажется - я взрослею,
Домой к девяти не бегу.

Мне кажется - я взрослею,
На ночь не ем шаурму...
Мне кажется - я взрослею,
Не хожу в клубы, да и спать люблю.

Мне кажется - я взрослею,
Ни у кого ничего не прошу...
Мне кажется - я взрослею,
Работаю 5/2... и строю семью.

Сочиняю планы и деньги коплю.
Гороскоп не смотрю и звездам не верю.
А иногда ничего не умею...
Много думаю, томно грущу.

Нет, я точно взрослею,
Я знаю, что когда-то умру.
Больше ни о чем не жалею,
Путешествую, и знаю, чего хочу.