Про доярок

Ангелиночка Иванова
Дорогой пыльною да под контролем звёзд
Доярки шли смеясь, неторопливо,
Никто из мужиков домой их не повёз
Обидно это и несправедливо...

Они самозабвенно падали в любовь,
Частенько посещая сеновалы,
Рекорды били по количеству грехов,
Что странно -  никогда не ревновали.

Дорогой пыльною шагали тётки  вдаль,
А завтра вновь  на утреннюю дойку,
Пусть  каждой выдадут огромную медаль,
Награда, вот беда, не греет койку...