5 шагов до принятия

Ангелина Новикова 3
Нет глупая, есть время, и очень много – желание все дело в нем.
Оно пропало ещё с того момента, когда ты ждала в парке  битый час.
Совпадение ? Нет, это просто ты была настолько глупа, что не видела очевидных вещей.
Оно как материя собиралась по частицам, по крупицам этого параллельного отношения к тебе.

Итог: ты опять одна, дважды.

Говорят есть шаги, после потери, они нам не к чему...
У нас свои шаги так ведь ? Глупая.


Шаг 1.
Боль. Самый сложный шаг, будто в груди рванула атомная бомба, не убита, уничтожена.

Шаг 2.
Опустошение. Говорите знаете, что такое пустота? Пустота не знает кто она. А во мне она обострена.

Шаг 3.
Сделать больно. Нет не себе, ему!
Каким образом ? Любыми способами.
Сделай хоть это нормально!

Шаг 4.
Наполнение.
Чем? Яростью.

Шаг 5.
Последний.
Принятие.
Ты никому не нужна.
Ему тем более.

Просто прими это, как и в прошлый раз глупая.
Прими.
Живи.
Все будет.
Но не сейчас, позже.


Живи, да и вовсе ты не глупая, что в любовь поверила.