Не угасай

Астахова Елизавета
Прошу тебя, не угасай.
Живи, гори, сияй.
А погасая в этой тьме,
Взорвись и свети ярче всех.

Если заденут тебя дожди,
Не сдавайся, а вперёд иди.
Через весь этот мрак,
Ведь, в конце ждёт твой родной очаг.

8.06.2021