Любимый рассвет

Лариса Монова
Не дождусь как всегда я рассвета,
мне его так не сложно любить.
Засияет с ним тёплое лето,
птичий хор сможет чувство продлить.
Всё равно мне, каким утро будет,
то ли солнышко, то ли ненастье.
Миг чудесный душа не забудет,
вдруг сегодня ждёт тихое счастье.
Создана наша жизнь из открытий,
в суете дней смогу замечать.
Что несёт лето много событий,
лишь бы в каждом была благодать.
Не дождусь как всегда я рассвета,
дня рождение мне наблюдать.
И душа вновь пейзажем согрета,
бесконечно его могу ждать.