Уют храня в своей квартире

Сергей Стихийный
Чем ярче человек сгорает,
 Тем ярче оставляет след.
Жизнь силу Смерти отторгает,
Но против Смерти силы нет!

Сегодня - жив, здоров и весел,
А завтра - холодом объят.
Живёт лишь голос, запись песен,
И с фотографий вечный взгляд.

Уют храня в своей квартире,
Пока крестом не пала тень,
Живите в этом ярком Мире,
Цените каждый божий день!



          ***