Судьба? Возможно...

Микаэл Аванесян
Ты ей живешь? Скажи судьбе спасибо.
Она тобой? Судьбу благодари.
Вы счастливы? Скажи, вы вместе сила?
Ну что притих? Не слышал о любви?

А что? Боишься этих слов? Не бойся,
Ты в этом слове по уши увяз.
Бросает в дрожь? Да ладно, успокойся,
Эта любовь и создана для вас.

Как я? А я никак! Привыкнул.
Да, было больно. Почему?
Однажды о любви я крикнул,
А крик был равен ничему.

Бывает? Может, но не с каждым,
Как свыкнул? Просто отпустил.
Страдает? Врят–ли, но однажды,
Я написал ей, что простил.