Анжеле Дэвис посвящается

Саша Степушкин
Уже нас немного осталось
Свидетелей Анжелы-Девы
По смыслу и по понятьям
Жены Комманданте Че

И бог наш Дедушка Ленин
(за ним комиссар в пыльном шлеме)
Любимицу черно-белого
В служение посвятил

Пусть первым бросит гранату
В них тот кто бороться не клялся
С проклятым империализмом
И в галстуке не ходил