Красота

Людмила Серегина -Розова
Утро в деревне: пылает восход,
Словно по речке, плывёт пароход,
Дым выпуская, идёт по волнам -
Крыши качает туманный обман.

Утренний холод спустился с небес,
Чтоб человек, пробудившись, воскрес.
Только увидишь земли красоту,
Хочется жить с этой жизнью в ладу.