Шалить здоровье стало у меня

Соколова Валюша
 *  *  *
Шалить здоровье стало у меня.
И при ходьбе на трость я опираюсь.
Года летят, но на исходе дня,
Судьбе я благодарно улыбаюсь.

Скажу спасибо, что ещё зовут,
Своей работой «дико» наслаждаюсь.
Ещё востребована…  и на ветру
Не упаду,  за небеса  цепляясь.

А жизнь летит, ликуя и звеня,
И снова утро  вешнее встаёт,
И птичий хор поёт, простор любя,
И Русь жива, и новый день идёт.!