Маме

Анастасия Римашевская
1. Ты носила меня под сердцем
И считала мои шаги.
Помню голос твой – голос детства,
Помню нежность твоей руки.

Ты учила бояться Бога,
Мудро, свято и честно жить.
Мама, ты мне дала так много!
Ты умеешь всерьёз любить!

Припев:
И пускай года улетают,
Не напрасен твой труд любви.
Бог тебя сохранит, родная,
И обильно благословит.

2. Я ведь всё замечала, мама:
Твой пример ярче сотен слов.
Жаль, была я такой упрямой,
Не ценила твою любовь.

Понимая всё сердцем чутким,
Ты давала не раз совет.
Задушевных бесед минуты
Охраняли меня от бед.

 3. Мамы, вы нам своим примером
Показали, что Бог – живой.
Восхищаемся вашей верой,
Очень искренней и простой.

Пусть улыбки на ваших лицах
Будут чаще, чем тень тревог.
Продолжайте о нас молиться.
Верим мы: вас услышит Бог.

Припев:
Пусть года мелькают седые,
Не напрасен ваш труд любви.
Вас Господь сохранит, родные,
И обильно благословит.

2020-2022

P. S. Третий куплет и последний припев написаны для варианта мелодии Аллы Карпук.