Такая!

Сергей Лутков
Такая на Земле-одна!
С такой бы я "пошёл в разведку".
Я понимаю.что она
Меня сразила "пулей меткой"!

Такая-все твои мечты!
Другой такая быть не может.
Она же .однозначно,ТЫ!
А от того-мороз по коже!

Такая издали видна!
 Всё жизнь доверишь без остатка.
Подруга жизни и жена.
Всю жизнь прожить с такою "сладко!"

Такая .если подойдёт,
Лови счастливое мгновение!
Поймёшь,когда не идиот!
К тебе любви прикосновение!

Такая!В том уверен я.
Лишь постоит тихонько возле.
Вся жизнь разделится твоя,
Что было до неё и после!


   2017г.