Но стоит...

Чернов Андрей Юрьевич
Пути наши разойдутся
Своими глазами увидишь
Всё то, что ты так ненавидишь
Ведь стоит лишь развернуться

Идёшь дальше шаг за шагом
Сухие ещё одежды
Не сбывшиеся надежды
И гром гремит совсем рядом

Так славно всё начиналось
Был светел твой мир и взор твой
И снился покой нам, ты пой, вой
Всё это мне лишь показалось

За следующим поворотом
Останешься смотреть в небо
Не хватит ни зрелищ, ни хлеба
Ты связан со мной приворотом

Ведь лето всегда проходит
Не может греметь гром вечно
Вся жизнь наша так скоротечна
Один из двоих уходит

Но стоит лишь развернуться
Всё то, что ты так любишь
Моими глазами будешь
Пути наши вновь сойдутся…