Про автора

Оксана Елушкина
А почему все думают,
Что автор пишет про себя
Что? Он не может выдумать,
Фильмец какой то посмотря?

А почему должно быть ВСЁ
Из жизни их и  судеб?
Он бы ушёл в небытиё,
И авторов, увы, не будет.

Конечно часть идей идёт
Из их души и сердца,
Но часть в себе он бережёт,
И к ней закрыта дверца!

Пишет чаще, то что видел,
Что другой  не рассмотрел,
Никого он  не обидел,
У него другой удел:

Донести частичку света,
Слёз и даже доброты.
Передать всему приветы,
Свет нести из темноты!

Описать "природу -маму",
Если можно так сказать.
Превратить её в ту даму,
Что пером не описать!

А ещё планеты, небо
Может  тоже описать.
Даже то, где он и небыл,
Просто будет украшать.

Вообщем автор - тот же
Лекарь, доктор для души!
И его лекарства тоже
Очень даже хороши!