Мы разные как свет и тьма

Кейтлин Андер Фэрмейн
Мы совсем одни остались.
Во всей планете кроме нас нет ни души.
Ты этому рад как ненормальный,
А я же этим сломлена.
Ты любишь питаться горем , гневом и печалью
А я счастьем , нежностью, любовью.
Тебе не нужен никто , кроме тебя самого.
А я нуждаюсь в людях.
В их искренних эмоциях.
Ты любишь одиночество и темноту.
Без тепла людского и света жить я не могу .
Мы абсолютно разные ,
Ты и я - свет и тьма.
Мы друг другу были лишь чужими.
Чужими и останемся до ухода моего.
Жизнь без дорогих мне людей не та что было.
Хочу вернуться к ним.
Я этого желаю.
А ты оставайся один в своём огромном мире.