***

Мира Бауэр
***
Я хочу, чтоб ты меня раздел,
Разрывая петли на одежде,
Чтоб любил, как не бывало прежде,
Так, как даже думать ты не смел...

Чтобы я забыла тлен Вселенной,
Окунувшись в тот водоворот,
В радости любви самозабвенной,
Отрешившись от земных забот...

Чтобы только ты был здесь и всюду,
Заполняя телом и душой
Все пространство я в котором буду...
На двоих поделим мир большой...

Брезжит свет на тихом небосклоне
И луны растаял мутный лик.
Мирно спишь ты, разметав ладони,
Мой Герой, о как же ты Велик!!!