всё ближе и ближе...

Алла Ганновер
небо всё ближе и ближе
ангелы, облака...
несёт стремительно выше
чувствую чья-то рука
лёгкое прикосновенье
ответный лёгкий испуг
кто это там на небе?
ангелы? недруг? друг?
или же чёрт горбатый...
куда меня занесло?
сама во всём виновата,
нефиг любить никого.

8 июня 2021


Изо — Сикстинская капелла. Микеланджело

 «Творение это принесло искусству живописи столько помощи
и света, что смогло осветить весь мир, на протяжении
стольких столетий пребывавший во тьме».

Джорджо Вазари