Вид...

Наталья Стручкова
Июнь тихонько съедает лето.
Вдохнёшь: «Начало!», в ответ: « Финал...».
В цветное платье земля одета.
Пестреет жизнь - красок шумный бал.
И взгляд не скучно бросать. Повсюду
Шальных просторов бескрайний плен,
Но без тебя не бывает чуда,
И не случается перемен.
И дышится экономно, будто
Отнимут воздух, оставят миг
Взглянуть на то, как приходит утро,
И пишет солнечный луч в дневник,
Что всё пустое, когда заплечный
Рюкзак в себе накопил обид.
А говорили, что время лечит.
Не лечит! Делает только вид...