Ох, рыжая красотка

Александр Малашенков
Ох, рыжая красотка
и носик в конопушках,
Весна моей души, цветёт в твоих глазах,
Улыбкой губ твоих
и прелестью в веснушках,
Я памятью пропал, не только на словах.
Ох, рыжая красотка,
- изгибы форм прелестны,
Не каждый марафон
законченный предел,
И я пишу стихи и может даже песни
Все те что так давно
я спеть для вас хотел.
Ох, рыжая красотка,
- отточеные взгляды,
На каждый постамент
свой памятник готов,
А где же был там я?
- а оказалось рядом,
Снимал в испуге дней
отсроченность оков.
Ох, рыжая красотка,
твой лик рисует ночью,
Чудес прекрасный сон,
на паперти надежд,
И шлёт сигналы SOS
- любовью междустрочно,
Снимая прочь с души
избыточность одежд...