А за окном опять весна Буриме

Валентина Карпова
А за окном опять весна
Девчонкой юною смеётся -
Опять, похоже, влюблена
Вот в эту землю, небо, солнце!
Жизнь снова верит в чудеса,
Как будто видит всё впервые.
Надеждой полны паруса,
Цветут проталинки лесные!
Звучит нежнейшая свирель,
Серёжки нацепила ива -
Идёт уверенно Апрель
По дням и ночкам шаловливо!