Вере...

Александр Малашенков
Связаны синхронностью - двоих сердца,
Нежностью касаний тихо бредит день,
Мне во сне не виделось, - такого вот, конца,
И, твоей улыбкою, в душе, цветёт сирень.
Пряным ароматом твоих нежных губ,
Вкусом поцелуев начинаем вновь,
И звучит сигналами иерихонских труб
Словно выстрел, стартовый - новая любовь.
Вдаль уносит горести и тоску печаль,
А глаза так хочется - видеть по утрам,
След за след теряется и порою жаль,
Отдавать мгновения просыпаным пескам.
В ласках и объятиях - ждёт моменты ночь,
Мы с тобою встретились - больше не терять!!!
И мечтой о будущем мысли скачут прочь,
Где моя любимая - и жена, и мать!!!...