чистый разум

Екатерина Передереева
плохо как! не любят меня! а я ....а я люблю. страстно, всей Душой.

пореветь что-ли?

-Бог мой! черт! ты здесь что делаешь?

- побеседовать пришел. Ты ж к психологу не пойдешь проблемы решать. Денег жалеешь и шарлатанами их считаешь. ну и правильно. я то полезнее буду.

- да не. Рада тебя видеть!

- страдаешь?
- ага!
- абсентика давай выпей.полегчает.
- а ты?
- а я что? мне то на кой? у меня разум чистый, всегда. это Вам бабам- страдалицам иногда извилинки притупить надо. пей давай. но немного.полегчало?

-угу..

- любишь?
- люблю!
- всей Душой?
- аж нутро выворачивает - как люблю!
- глаза его любишь, плечи? спину прокаченную?
- да!
- а еще чего?
- ну..не знаю.
- Катюшка, не любовь это. мир его ты не любишь, его  вселенную. а это так..от лукавого.
- кого?
-короче. давай выпей ,пореви, стишок там накропай или два и иди, целуй его губы , целуй его плечи и успокойся.
- а не любит?
- ну а ты еще стишок и еще!
- а выпить?
- не! это только со мной. а я - человек, тьфу, черт - занятый.
как пронюхаю, что нужен, реально нужен -  приду.
а так....живи.

- а чай?
- тащи , и баранки. колбасы не надо, а то поджелудочная барахлит, от ваших бабских переживаний.