Глаза любви

Оксана Елушкина
У любви красивые глаза,
ЦвЕта сине - бирюзовых волн,
Зазывают и хотят сказать
Приходи и будешь обречён!

Будешь вОвсе ты не спать ночами,
Будет снится тот,  кто сердцу мил.
Будешь засыпАть его стихами,
Теми, что ночами  сочинил.

Будешь видеть ты повсюду образ
Милого созданья своего,
Слышать в тишине "поющий"  голос,
И не слышать больше ничего.

Будешь как стрела лететь в тот дом,
Где живёт твоё " забвение".
Наслаждаться будешь каждым  днём,
Что подарит душ сплетение.

Будешь очень сильно дорожить,
Каждую секунду будешь  помнить,
Что тогда пришлось  двоим прожить
И любовью жизнь свою  заполнить!