Ночь любви...

Александр Накаряков
Я пришёл к тебе в три ночи,
Рассказать что солнце встало,
Ты глаза свои открыла,
Спишь сказала и устала.

Я немного удивился,
Как-же так, ведь ты скучала,
И вчера весь день звонила,
Ждать всю ночь мне обещала.

А сейчас глядишь уныло,
Из-под тёплого одеяла,
Видно что ты вся застыла,
Дрожь в устах твоих застряла.

Я пришёл как лучик света,
Пусть в три ночи без совета,
Но с желанием самца,
Захватив с собой винца.

Открывай свои объятия,
Страсти, ласки не жалея,
От вина слегка хмелею,
Всю тебя сейчас согрею.

Ночь прошла и вот рассвет,
Петушок нам шлёт привет,
Хватит в грех себя вгонять,
Утро, вам пора вставать.

Только нам любви охота,
Да и нынче ведь суббота,
Успокойся петушок,
Автор кончил свой стишок.

08.06.2021.