Ниндзя

Оксана Елушкина
Хожу как по лезвию бритвы,
Не чувствую боль я и страх.
Те чувства давно все забыты,
Лишь сила воли  в руках.

Без этого мне не пробиться
К успеху, который хочу.
Как рыбе об лёд  не биться!
Об этом я всем прокричу.

Пусть губы искусаны в кровь
Сильней кулаки я сожму.
Надеждой согреюсь я вновь,
Что лучше потОм  заживу!

Никто помешать  не сможет,
Я же биться буду как зверь!
И пусть вся изранена кожа,
Я вышибу каждую дверь!

Буду как чёртовый ниндзя,
Биться я с каждой проблемой!
Только бы мне не забыться
И не остаться без "шлема"!

Чтоб мои светлые мысли
Не разнесли в пух и прах,
Где-то они не зависли,
Там, где вселяется страх!