Какое же утро прекрасное, летнее!

Амир Русланов
Какое же утро прекрасное
летнее,
Наступило сегодня
с утра...
И лишь бы оно не казалось
последнее,
Не настигла бы только
хандра!

Ну а так если мысли плохие
отбросить,
Всё не так уж и плохо,ведь есть позитив...
Беда коль стоять с ней рядом не
просит,
В тоскливом плену
приютив!

Ведь чем ненавидеть,я стал больше
любить,
С чувством благим
пересекаться...
И негатив в новых мыслях
топить,
Чтоб темы о ней не
касаться!

09.06.2021.