За Христом мой путь не опасен

Татьяна Гопина 2
За Христом путь земной не опасен,
Каждый прожитый день прекрасен,
Солнце светит особенно – радостно,
С Иисусом жизнь стала праздником.
.
Переносятся легче невзгоды,
Не потопят меня злые воды,
Не погибну в далёком пути,
Мне поможет Христос пройти.
.
За Христом мой путь не опасен.
12.06.09г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения