Сыну Дмитрию. Выпускнику 9 класса

Павлова Наталья Ивановна
Не знаю я с чего начать.
Есть в радости - немного грусти.
Тебе недавно было пять.
Не так давно нашли в «капусте».
Ты делал первые шаги,
Приподнимаясь на носочках.
А мы кричали все: - Беги!
Куда умчались те годочки?
Потом был славный детский сад,
Где ты нашел друзей хороших.
И многие из тех ребят,
Становятся еще дороже.
А дальше с мамой в первый класс,
Ты шел пока ещё не смело.
Учитель - лучший был у вас,
И знания вам дал умело.
Затем пошел ты в пятый класс,
И с каждым годом все быстрее,
Мелькало время мимо нас,
А чувства были все острее.
Сейчас уже ты – выпускник,
Прошли года, прошла учёба.
Запомни этот школьный «миг»,
И сохранить его попробуй.
Ведь ровно то, что ты впитал,
Когда сидел  за школьной партой-
- Багаж из знаний – важным стал,
Для новой жизни – сильным стартом.
Хотим тебя поздравить мы,
Наш выпускник - наша надежда!
И пусть не будет рядом тьмы,
А только счастье, радость, нежность.
Желаем всяческих наград,
Родные, папа, мама, брат!