Розовые очки

Валентина Буковело
Я надела очки, стёкла - розовый цвет,
Мир приятней и красочней в них!
Расцвели в саду розы, чудеснее нет!
Стал просторнее дом для двоих!

Звонче, радостней слышится трель соловья,
Отступили ненастье и мгла.
Веселей показалось журчанье ручья,
В небе радуга вмиг пролегла!

Зажужжала пчела, собирая нектар,
Из акаций и лип будет мёд.
Согласилась со всем, что ты раньше сказал,
Пусть любовь между нами живёт!

Позитивом дохнул понедельник с утра,
Такой лёгкий и радостный день!
И дорога опять предо мной пролегла,
Прочь печали мои ушли в тень!

Подберу я костюмчик к очкам точно в тон,
Подходящую обувь найду
И возьму с собой розовый новый смартфон,-
Этот цвет отгоняет беду!

Я очкам своим розовым  оду пою,
Через них вижу я божий свет!
Они делают жизнь позитивней мою,
Так прекрасен ты, розовый цвет!
             14.06.2021