Ты же знаешь, в её стране...

Ирина Приходько
Ты же знаешь, в её стране
Изумрудом горят огни,
Там хлопочут, цветут к весне
И волшебная суть суеты...

Ты и сам-то - не просто так,
Из загадок весь, из чудес.
В Зазеркалье твоём пустяк
Даже если Алиса с небес...

Но, бывает, из книги своей
Забежишь на страницы её.
Поболтать. Уходи скорей!
А то книгу захлопнут и - всё...