Свет нежности

Андреич 2
                Вчера ты дождиком прошла,
                С утра – раскинулась метелью,
                Под вечер розой расцвела,
                Заманивая в снег постельный…

                Тебя коснуться…и рука
                Порывистой волной прольётся,
                И чуткой жилкой у виска
                Сверхнетерпенье отзовётся…

                И дрогнет воздухом тугим
                Твоё ответное дыханье,
                И за окном полночный дым
                Своё проявит оправданье…
 
                Как тихий свет звезды ночной
                Ты светишь мне невероятно…
                Не потерять бы безвозвратно
                Тот лучик меж тобой и мной!