Ко мне ты больше, знаю, не придёшь...

Сергей Клипперт
Ко мне ты больше, знаю, не придёшь.
Не переступишь моего порога.
Не говори ни слова – к чёрту ложь!
И без того вранья меж нами много.

Ты, как и прежде, будешь говорить,
Что надо подождать ещё немного.
Пустые обещания дарить,
Пытаясь заглушить мою тревогу.

Ты будешь находить по сто причин,
И новые весомей будут прежних.
В объятьях утопать других мужчин
Неловких, неотесанных, небрежных.

Ко мне ты больше, знаю, не придёшь.
Не переступишь моего порога.
И я к тебе давно уже не вхож,
Да и плевать! Туда мне и дорога…

21.05.2021