Никто Никому Не Верит

Мария Романова 15
Ты делаешь вид, что веришь,
Я делаю вид, что верю...
Но это ведь злые игры,
Кто мы в миру..люди или звери?
Какую игру мы выбрали?
Я всегда честной была
Перед душой свой...
И не выбирала игр...
Но вижу свет перевернутый издалека...
Эти адские игры.
Ведь мир уже стреляный и метёрый,
Чтоб мне поверить как в старом кино..
Мир расчётлив да и хитер...
Я все понимаю! Уже Давно...
И плещет волнами интернет
И мир уж давно потерян,
И растворилось вдали окно
Закрылись наглухо двери...
Все это грустно и не смешно!
Никто никому не верит...