Памятка мамам. Почему ваши козлики, становятся...

Багдасар
Мама с папой... В поздний час...
Встретились... Влюбились!
А потом по-быстрому...
Взяли... И женились!

И у мамы с папой...
Часто так случается,
От их взаимодействия...
Дети получаются.

А потом... Со временем...
К друг другу пригляделись...
Пока в чувствах разбирались...
Любовь,если и была, то куда-то делась!

Строгий суд постановил.
Есть! Все права у... Мамы.
Чтоб ребенок с нею жил!
Алименты получал! С родного,вроде, папы.

Вот так ребенок и попал...
Под власть... К своей бабульке.
-Рожала я... Не для себя!
-А для НЕГО... ЕГО! И своей мамульки!

И бабушка... За ним...
С горшком, по-дому, носится.
Хотя, дети все да-авно.
Сами уже просятся...

-Вытру! Сопельки тебе.
Внучек, мой простуженный.
Дай! Колготки... Натяну!
Ноженькам! Натруженным!

-Ах!Раз так!- Решила мать.
И нервничать не стала.
А он в пять лет орет уже
-Как ты меня... Достала!

Ни умыться, ни поесть!
Сам не  одевается!
Папу, при встрече, обзовет...
А они не каются.

-Ути-ути! Козлик наш!
-Какой он непоседа!
Хоть сто раз ему скажи...
-Ты не трогай! Деда.

На сто первый... Может быть...
Он отреагирует!
То собаку, то кота...
Целый день третирует!

Кормят с ложечки его...
Шнурует бабка кеды...
Воспитанием, займись!
Ты, слышишь? Ма-ма! Где ты?

Свои обязанности... Мамы!
Вы несете... Пло-хо!
Учите! "Козлика" сейчас.
Пока в постельке кроха.

А потом не удивляйтесь!
И не охайте! При том...
Когда, невестка, сына вашего,
Назовет "Козлом"

          P.S.
             Суть памятки... Сей такова!
             Без навыков! "Не вытянешь! Ты рыбку из пруда!"
             И,если, не научить ребенка... С мальства.
             То будут "В шоке!" все... От его нахальства               
             
             Не будет! Он полезен... Ни где! И ни кому!
             Ни счастья сердцу! Ни радости уму!