Режешь себя и пускаешь наружу буквы...

Кравченко Татьяна
Режешь себя и пускаешь наружу буквы.
Режешь себя и пускаешь фонтаны слов.
Режешь себя, не издав ни единого звука,
И пускаешь. Уж лучше бы, право, кровь.



1.06.2021