Молись, когда гнетут сомнения

Любовь Дементьева 2
Молись, когда гнетут сомненья,
Тревога, страх - спать не дает.
Ищи в Христе успокоение,
С души твоей он снимет гнёт.

Он - Бог спасенья, сильный, чудный,
Не даст погибнуть на пути.
Путь в небеса суров и трудный:
С Христом легко вперёд идти.

В Нём утешение, радость жизни,
С Ним воспаряешь в высоту.
Он - мост, ведущий нас к Отчизне,
Лишь в Нём узрим всю красоту.

Хлеб Жизни и Вода Живая,
Источник вечного добра.
Он - чудный мир, любовь святая,
Да будет с нами Бог всегда!

Тогда в утрате будет сила,
Гнев удалится из сердец.
И злобный мир, вдруг станет милым,
Ведь с нами Бог, Благой Отец!