Солянка... Любовь

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Люблю я вкусную солянку,
Янтарных капель жирный блеск.
Как-будто маленькие солнца,
Сошли отчаянно с небес!

За этот запах несравненный,
И цвет, как сочная шпинель.
Всё это, мне напоминает,
- Тебя и аромат Шанель!

     @