Да здравствует Новый Мир...

Мария Романова 15
Он пригодился...она пригодилась..
Они пригодились...кому-то, когда- то..
Где бы люди не находились
Найдётся на них дешевая слава...
На изнаночных лицемеров нет ведь управы..
Пригодились и ладно...
Горите огненной лавой.
Кипите в котлах своих бед,
Травитесь обид отравой.
О времена о нравы!!!!
Глаз не видно...
Чувств не видно...
Тебе обидно?
Да плевать...
Под вуалью злорадства не видно.
Не больно, не грустно, не стыдно.
По переулкам и скверам,
По Невскому и  Арбату,
Гуляют люди - манекены..
А ведь были живыми когда-то.
Кто-то глушит вином обиды..
Кто-то наполнен завистью и злостью!
Да чтоб вы, Такие провалились..
Души обглоданные как кости.
Даже в аду бы не Пригодились..
Воздух наполнен Не свежестью,
А Отравой..
Города в неоновых кольцах злорадства.
Да здравствуют - Новый мир и
Новые Нравы...
Из яда и ненависти
Для душ обглоданных лекарства.