18 плюс

Мария Царькова
Я теряю контроль и волю, уснуть - никак,
Не могу ни отвлечься, ни выдохнуть, ком в груди. ..

В голове тот момент, когда волосы на кулак,
Когда сок по бедрам, и хрипло шепчу "войди..."

Я сжимаю ноги - бесстыдно намокла ткань,
Я кусаю губы отчаянно в темноте...

Я хочу ощутить как исчезнет меж нами грань,
Твои руки и жадный рот - на груди... Везде...

Ночь... за окнами лают койоты, кричит сова,
Мне бы спать и спать спокойно, ведь утром в путь...

Как на иглах верчусь, и с трудом нахожу слова -
Я хочу прилететь и тебе не давать уснуть.