бунтарь во мне бьётся...

Елена Шолик
бунтарь во мне бьётся отпетый.
и как тот поток превозмочь?..
несут воробьи мне приветы
из дали, что близости дочь.

отторгнув всё истине чуждое,
останусь я с чем в удивлении?
шла в море купаться, но в луже я
очнулась...да, ложкою мерили

прелюдию благости божьей,
в быту заигрались мы слишком,
воспрянем! чтоб быть настороже -
обманчив вид белой манишки.

прельщаем последствия зла,
теряя космичность желаний,
Творца в мире грешном признав,
в себе откровенья вскрывали...