Как не крути

Галина Вурцель
Как не крути, всегда одно и тоже,
Рожденье, жизнь, в результате смерть
И яркий луч по жизни всех дороже,
Он под ногами освещает твердь.

С ним море позитива и надежды,
На путь земной прописанный творцом,
Увы, все повторяется, как прежде,
По сути с предсказуемым концом.

Бунтует разум, быть того не может,
Какой-то смысл в этом все же есть,
Тоска съедает и сердечко гложет,
Где тот рецепт бессмертия прочесть.

Галина Вурцель
09.06.2021 г.