Наше гниение

Богданович Олег Владимирович
Жизни участие
В нашем гниении-
Толь не причастие,
Божье видение

Наших страданий
В мире греховности-
Лик изваяний
Холодной безмолвности.

Маски надеты...
Миг эвтаназии:
Души раздеты-
Гниль в безобразии.

Клубками червей
В грязи божественной,
Мёртвых мертвей,
Трупы естественней.

К дате приложены...
Для погребения
Смертью ухожены
Прахом забвения.

Пустая глава,
Бессильны с рождения.
Немые слова-
" Божьи творения".

       08.06.21г.