О, Боже Святый!!! 1

Конрад Амадеус
                O,SANCTUS DEUS!!!

                Песнь 1.

О, Боже Святый, Ты научи меня молится,
Ведь Ты намного больше видишь всю мою нужду.
О, Боже Святый, Ты научи меня поститься,
Дабы очистить душу грешную мою.


Я слов не нахожу о чём просить Тебя, Владыка,
Смешалось все в душе моей.
Прошу, Ты научи меня молится,
Молись со мною, Ты в моей душе!!!


Я как разбойник, что раскаялся в своих деяньях,
Я как блудница, увлёкшийся богами, в коих толку нет.
Прости меня Владыка, я был до безграничья грешен,
Прости. Не утопи меня в порочности моей.


О, Боже святый, Ты научи меня молится,
Ведь Ты намного больше знаешь всю мою нужду.
О, Боже Святый, Ты допусти меня Тебе молится,
Дабы в слезах своих очистил душу Тебе по-утру.


09.06.2021.