***

Наталья Буданова 3
Мокрых улиц запах асфальта,
И горят огни в вечерней мгле,
Это столь мимолётное счастье,
В предзакатной небесной звезде.
Озаряя лучиком светлым,
Чудеса,что скрывает луна,
Изумрудным дождиком светится,
Весенняя нежность и красота.
Вот прохладой дышит на заре,
Ландыш майский душу открывая,
Он цветёт под тёплым ветерком,
Жарким днём о лете мечтая.
В оттенке радуги жемчужная роса,
Потихоньку радость рисовала,
В хрустальном колокольчике звенит мечта,
И утро щедро солнце раздавало.
Мокрых улиц запах асфальта,
И горят огни в вечерней мгле,
Цвет радуги сочный и яркий,
Букетом сирени вернётся к тебе.
08.06.2021