Запуталась

Вольф Анна
Моя месть для него- ты.
Твоя месть для меня- она.
В глубинах моей пустоты,
Кирпичная стоит стена.

Как прежде я тебя целую.
Как прежде- вокруг темнота.
Второй ролью тебя титулую.
Я на тех же правах принята.

Кто кому из нас изменят?
Кто кого на итог предает?
Каждый потихоньку погибает.
Как скоро?! никто не поймет...